Tuesday, 24 October 2017

विश्वि खाद्य दिवस पर, सोनीलिव ने फूड जोनर की पेशकश की

~ डिजिटल फूड अनुभव निर्मित करने के लिए संजीव कपूर, राजश्री फूड और भारत के शीर्ष सेलीब्रिटी शेफ्‍स से सहयोग किया ~
~सोनीलिव के 4000 घंटे के एक्‍सक्‍लूसिव फूड कंटेंट को अगले 12 महीनों में दुगुना किया जायेगा~

प्रेस रिलीज
मुंबई, अक्‍टूबर 2017

इस विश्‍व खाद्य दिवस पर, सोनीलिव ने विविधीकृत कंटेंट के अपने मौजूदा लाइन-अप में फूड जोनर की पेशकश की है। इस तरह, सोनीलिव ओटीटी स्‍पेस में फूड को एक जोनर के रूप में पेश करने वाला पहला चैनल बन गया है। सिर्फ इतना ही नहीं, सोनीलिव अपने दर्शकों के लिए दुनिया भर के बेहतरीन क्विजीन लाने के लिए प्रतिबद्ध है। यह अगले 12 महीनों में एक्‍सक्‍लूसिव फूड कंटेंट को मौजूदा 4000 घंटे से दुगुना बढ़ाकर 8000 घंटे करेगा।

अपने दर्शकों एवं सब्‍सक्राइबर्स को फूड के साथ जोड़ने का नया अनुभव प्रदान करने के लिए, सोनीलिव ने  पद्म श्री पुरस्‍कार से सम्‍मानित शेफ संजीव कपूर, राजश्री फूड और अन्‍य शीर्ष सेलीब्रिटी के साथ सहयोग किया है। ये सभी खाने के प्रेमियों एवं उत्‍साहियों की स्‍वादेन्द्रियों को संतुष्‍ट करेंगे और उन्‍हें खाने के आनंदमय सफर पर लेकर जायेंगे। यह सहयोग डिजिटल क्षेत्र में अग्रणीके रूप में सोनीलिव की स्थिति को सुदृढ़ करता है। साथ ही दर्शकों की मनोरंजन जरूरतों के लिए एक बेहतरीन ऑनलाइन गंतव्‍य है।



फूडफूड एक भारतीय फूड एवं लाइफस्‍टाइल चैनल है, जोकि 2011 में लॉन्‍च के बाद से सर्वश्रेष्‍ठ स्‍वादिष्‍ट व्‍यंजनों एवं फूड ट्रिविया का समानार्थी है। युवा बच्‍चों से लेकर दादा-दादी तक, शो हर किसी के स्‍वाद की पूर्ति करता है। फूड फूड का प्रसारण सोनीलिव पर जारी रहेगा और आपके डिवाइसेस पर पाककला के संसार से सर्वश्रेष्‍ठ की पेशकश की जाती रहेगी। साथ ही शेफ संजीव कपूर और अन्‍य सेलीब्रिटेड भारतीय शेफ्‍स जैसे हरपाल सिंह सोखी, अमृता रायचंद, अनूप दास, अजय चोपड़ा, शैलेन्‍द्र केकाडे, सारांश गोईला, शिलर्ना वाजे, विकी रत्‍नानी, राकेश सेठी, शांतनु गुप्‍ते और प्रणव जोशी भागीदारीपूर्ण चर्चाओं को दिखाया जायेगा। फूडफूड सोनीलिव पर लाइव चैनल के तौर पर उपलब्‍ध है।



राजश्री फूड लोकप्रिय यूट्यूब चैनल के तौर पर उभरकर सामने आया है जोकि मिलेनियल्‍स की जरूरतों को पूरा करता है और उन्‍हें जल्‍दी बनने वाली रेसिपीज, मेन कोर्सेस, और स्‍वास्‍थ्‍यवर्धक विकल्‍प के संकलन की भी पेशकश करता है। इनमें मशहूर शेफ्‍स वरुण इनामदार और रुचि भरानी नजर आयेंगे। सोनीलिव में यह कलनरी एपिसोड होंगे जिनकी समयाविध 5-7 मिनट की होगी।

टिप्‍पणी:

उदय सोढ़ी, ईवीपी एवं हेड- डिजिटल बिजनेस, सोनी पिक्‍चर्स नेटवर्क्‍स इंडिया(एसपीएन) :
फूड जोनर की पेशकश के साथ, सोनीलिव अपने दर्शकों को दुनिया भर के सर्वोत्‍तम क्विजीन के साथ जोड़ने के लिए प्रतिबद्ध है। इन्‍हें शीर्ष सेलीब्रिटी शेफ्‍स द्वारा तैयार किया गया है। हम भारत में फूड की कैटेगरी पेश करने वाले पहले ओटीटी प्‍लेटफॉर्म बन गये हैं। सिर्फ इतना ही नहीं, हम अगले 12 महीने में अपने एक्‍सक्‍लूसिव फूड कंटेंट को 4000 घंटे से दुगुना बढ़ाकर 8000 घंटे से अधिककरने के लिए प्रतिबद्ध हैं। फूड सोनीलिव पर एन्‍टरटेनमेंट एवं स्‍पोर्ट्स के अलावा भविष्‍य में एक बड़ा जोनर बनने जा रहा है।

संजीव कपूर, सेलीब्रिटी शेफ:

सोनीलिव के साथ इस सहयोग के जरिये, मुझे नये डिजिटल वर्ल्‍ड में वही सफलता दोहराने की उम्‍मीद है। सोनीलिव के विशाल यूजर आधार ने मुझे व्‍यापक कलनरी संसार में और गहराई में जाने के लिए प्रेरित किया और हम नये, मुंह में पानी लाने वाले पकवानों को प्‍लेटफॉर्म के लाखों यूजर्स तक पहुंचाना जारी रखेंगे। किसी भी शेफ के लिए प्रयोग और नवाचार दो प्रमुख स्‍तंभ हैं और हम क्विजीन की दुनिया के सर्वश्रेष्‍ठ व्‍यंजनों का प्रदर्शन करेंगे। भारत एक फूड-लविंग देश है और सोनीलिव की यह मुफ्‍त सेवा फूडीज एवं खाने के दीवानों को बड़ी तादाद में आकर्षित करने के लिए तैयार है।

नेहा बड़जात्‍या, राजश्री फाउंडेशन:
"राजश्री फूड के लिए सोनीलिव के साथ साझेदारी करके हमें अत्‍यंत खुशी हो रही है। राजश्री फूड यूट्यूब पर भारत के सबसे बड़े फूड चैनल में से एक है जिस पर 800 से अधिक शुद्ध शाकाहारी रेसिपीज हैं। कई वर्षों से, राजश्री फूड ने शाकाहारी भारतीय कुकिंग के आनंद को दुनिया भर के लोगों तक पहुंचाने के लिए खोजपरक कंटेंट और फॉर्मेट की व्‍यापक श्रृंखला बनाई है। सोनीलिव-राजश्री फूड की साझेदारी इस रिश्‍ते को और मजबूत बनायेगी। नवाचार का संयोजन सेवी मार्केटिंग से करके, सोनीलिव ने कुछ ही वर्षों में अद्भुत उद्योग-अग्रणी एन्‍टरटेनमेंट प्‍लेटफॉर्म बनाया है। यह सहयोग सोनीलिव पर उपलब्‍ध कंटेंट की संपन्‍नता को और बेहतर बनायेगा और राजश्री फूड खाने के प्रेमियों तक उनकी नजदीकी स्‍क्रीन पर पहुंचने में मदद मिलेगी।"

No comments:

Post a Comment